x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明审计助力寻甸县脱贫攻坚

发布时间:2018-01-30 09:39 信息来源:昆明市审计局

昆明审计助力寻甸县脱贫攻坚

近日,中共昆明市审计局党组书记蔡刚率领有关人员到寻甸县调研督导脱贫攻坚推进中审计发现问题整改情况和整改实施中遇到的困难。

    调研督导过程中,蔡刚要求市局审计组和寻甸县审计局围绕精准扶贫、精准脱贫基本方略,以“掌握总体、揭示问题、推动改革、督促整改”为总体思路开展审计监督,突出政策、资金的“精准、安全、绩效”,深入分析审计中发现问题产生的原因,并提出改进和加强扶贫资金和项目管理、完善相关制度措施的意见和建议,助力寻甸县脱贫目标实现。同时,还要求寻甸 县审计局协调保障和解决好省审计厅审计组在扶贫专项审计工作和生活中遇到的困难。


友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163