x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

坚持不懈深化安居工程审计 更好保障人民群众住有所居

发布时间:2018-01-29 10:09 信息来源:昆明市审计局

坚持不懈深化安居工程审计 更好保障人民群众住有所居

近日,审计署召开全国审计机关2017年保障性安居工程跟踪审计视频培训会议,审计署副审计长孙宝厚出席会议,作了题为“深入学习党的十九大精神,坚持不懈深化保障性安居工程审计”的讲话,提出三点工作要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,精心组织保障性安居工程审计;二是消除盲点弱项,不断提高安居工程审计质量;三是开展重点专项问题的深入研究,进一步深化安居工程跟踪审计。同时,特别强调,要认真落实“三个区分开来”的要求,坚持依法审计、文明审计,严格保守工作秘密。会后,市审计局在省审计厅的统一安排下,已及时启动14个县(市、区)及昆明空港经济区保障性安居工程审计。

    本次主要审计目标是推动城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设决策部署的贯彻实施,保障资金安全,规范工程建设和住房分配管理,促进提高安居工程资金绩效,推动解决安居工程体制机制性障碍,更好的保障人民群众住有所居。


友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163