|
|
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2018-01-29 10:07
  • 名  称:扎实推进“物”的改革——昆明市审计机关资产上划工作顺利完成
  • 文  号:
  • 关键字:

    扎实推进“物”的改革——昆明市审计机关资产上划工作顺利完成

    2017年11月28日,随着昆明市审计机关资产上划资料的报送和全市审计机关行政事业单位资产管理信息系统资产树形结构的建立,标志着昆明市审计机关资产上划工作顺利完成。

    昆明市审计机关资产上划工作,严格按照云南省审计厅《省以下审计机关资产上划省级管理工作方案》《云南省审计机关经费及资产省级财政统管相关事项细化措施》规定的资产上划范围、资产清查基准日、上划原则、上划方式、上划程序进行。资产上划涉及部门多、工作量大,昆明市审计局高度重视,积极向省厅计划财务处请示汇报、向昆明市政府请示汇报、向其他州市审计局咨询经验,多次组织县区审计局财务人员进行业务培训,积极协调解决县区审计局资产上划工作中遇到的疑难问题,积极协调昆明市财政局办公室、资产管理处、行政政法处出具资产核销批复及审批单、出具资产上划核实批复、审核签章上划资产报表、建立昆明市审计机关资产树形结构。市县两级审计机关态度积极、认真细致、克服困难、形成合力,使全市审计机关资产上划工作得以顺利完成,为全省审计机关人财物管理改革试点工作中“物”的改革助一份力。


友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163