x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

富民县审计局向县人大常委会报告2016年度地方财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况

发布时间:2017-12-26 14:23 信息来源:昆明市审计局

富民县审计局向县人大常委会报告2016年度地方财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况

近日,富民县审计局受县政府委托,向富民县第十六届人民代表大会常务委员会第六次会议报告《2016年度地方财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况》。

会议审议认为,富民县政府高度重视对审计查出问题的整改工作,针对审计查出的问题,及时安排部署整改工作,并定期听取情况汇报,把审计查出问题的整改工作纳入督办事项,狠抓整改措施的落实;审计部门加大对被审计单位实施整改的跟踪督促,推动被审计单位按照建议认真进行整改;整改单位严格执行审计决定,认真采纳审计建议,积极采取措施落实整改事项,整改工作取得了较好成效。

    会议同意整改情况报告,并针对下一步工作提出建议:一是对尚未整改完的单位,要按照县审计部门提出的建议,加快整改,确保审计查出问题全面整改落实到位;二是要巩固整改成果,强化内控制度建设,提高整改质量,切实减少屡犯现象的发生。


友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163