x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

宜良县审计局积极开展计算机审计案例征集报送工作

发布时间:2017-12-26 09:41 信息来源:昆明市审计局

宜良县审计局积极开展计算机审计案例征集报送工作

今年来,宜良县审计局认真履行审计监督职责,切实加强审计质量控制,不断加大计算机审计力度,采取四项措施,积极组织开展计算机审计典型案例的征集报送工作。

  一是提高认识,明确责任。该局根据省、市相关工作要求,高度重视计算机审计典型案例编写工作,及时部署,明确责任,由办公室牵头,认真组织开展2017年度计算机审计典型案例征集、评审活动,按照上级审计机关要求节点准时报送了四个审计案例,一个信息系统审计案例。二是注重培训,提高素质。年初,该局邀请市局计算机审计专家到局内开展案例编写全员培训,局内认真挑选审计业务骨干和计算机中级人才专门组成了四个计算机案例编写和一个评审小组,负责编写、征集、初评、上报和答疑解惑指导工作。三是列入目标,积极落实。年初该局将此项任务分配到科室分管领导及各业务科室,并将纳入年度目标考核。同时与开展项目计划进行结合,将案例的撰写放在项目实施的整个过程。四是强化审核,保证质量。上月,该局再次邀请市局专家并组成评审小组,对全部提交的计算机审计典型案例进行写后提高指导并认真开展评审,严格把关,确保向市审计局报送高质量计算机审计案例。


友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163