x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

宜良审计“三个一”活动送十九大精神到农家

发布时间:2017-12-25 11:50 信息来源:昆明市审计局

宜良审计“三个一”活动送十九大精神到农家

日前,宜良县审计局组织全局干部职工深入扶贫挂钩村——九乡彝族回族乡陇城村委会开展十九大精神宣传宣讲“三个一”活动。

一是该局负责人以通俗易懂、喜闻乐见的方式为挂钩村全体党员开设一堂生动的十九大精神宣讲课,让党的好政策、新政策深入人心。同时,该局还把机关党建和扶贫挂钩紧密结合,积极推进“双联共建”,指导挂钩村委会党总支积极做好党建工作,把力量凝聚到实现贯彻落实十九大确定的各项目标任务上来。二是该局还向该村委会“三委”委员、村小组党员分别赠送一本新《党章》《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《决胜全面建设小康社会 夺取中国特色社会主义伟大胜利》,并组织学习讨论,重温“入党为什么”、“入党干什么”和“怎样保持共产党员先进性”。三是实地走访贫困户,深入开展“转走访”和建档立卡“回头看”,并向农户发放十九大精神宣传单,把十九大精神送入千家万户,凝聚人心、增添信心,汇聚脱贫致富强大力量。


友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163