|
|
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113403-201712-132606
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构: 昆明市审计局
  • 发文日期:2017-12-13 10:51
  • 名  称:市审计局制定县级审计机关考核办法加强对县级审计机关的管理
  • 文  号:
  • 关键字:

市审计局制定县级审计机关考核办法加强对县级审计机关的管理

今年是我市开展审计机关人财物管理改革的第一年,为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强上级审计机关对下级审计机关的领导,促进严格依法履职尽责,根据《云南省审计厅对州(市)审计机关考核办法(试行)的通知》(云审发〔2017〕86号)等有关规定,我局结合全市审计机关工作实际,制定并修改完善了《昆明市县(市、区)审计机关考核办法》,加强对县级审计机关的考核

该办法主要包含19条主要内容,围绕领导班子建设、干部队伍建设、内控制度建设、机关党的建设、审计业务工作、审计工作情况报告、重大事项报告和其他重点工作等八个方面展开考核。为进一步细化和量化考核标准,还制定了相应的考核标准和加分扣分标准。

    2017年度各县(市、区)审计机关工作目标考核工作在市局工作目标考核领导小组的领导下进行。考核方式以日常考核和年终集中考核相结合,考核结果公示后,经市局工作目标考核领导小组审议后,报局党组审定。最终考核结果发各被考核县(市、区)审计机关,并抄送当地党委、政府。


友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163