x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

合肥市审计局到宜良考察学习村居负责人审计工作

发布时间:2017-01-11 11:28 信息来源:昆明市审计局


近日,安徽省合肥市审计局党组成员、经济责任审计局局长徐伟,副局长周磊、胡正发、办公室主任吴婷婷一行4人来到昆明市宜良审计局考察学习村居负责人经济责任审计工作开展情况。昆明市审计局党组成员、总审计师陈林,宜良县人民政府副县长马丽波,宜良县审计局有关人员参加了座谈交流。

座谈会上,陈林介绍了全市经济责任审计全覆盖的工作的做法,村居负责人经济责任审计工作开展情况,自然资源资产离任审计工作开展的情况。宜良县审计局局长张敏汇报了全省首家乡镇街道办审计机构——匡远街道办审

计中心两年来就村居负责人审计监督、经济责任审计,以及审计计划、审计案件移送、审计结果运用等工作情况。随后,考察组观看了匡远审计中心工作纪实片《探索》之路,深入匡远审计中心和永丰社区对农村集体“三资”管理、进行实地考察。考察组对云南省首家乡镇街道办审计机构——匡远审计中心两年来开展的村居负责人经济责任审计工作给予了充分肯定,认为该中心基层审计工作经验丰富,对合肥经济责任审计工作的开展有很好的借鉴作用,不虚此行。


友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163