x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

富民县审计局推行信息定期通报制度

发布时间:2017-01-11 11:14 信息来源:昆明市审计局

为加强审计信息宣传工作,近年来,富民县审计局充分发挥审计信息对提高审计质量的促进作用,通过不断完善信息管理机制,有效提升了审计成果,扩大了审计影响面。

一是完善审计信息工作约束机制。制定《富民县信息考核管理办法》,明确考核标准和考核方式,细化目标任务,原则上每人每月报送信息不少于一篇,每个项目报送不少于两篇信息、两张图片,对于任务完不成的个人,实行扣分机制,直接影响考核奖励,将信息任务层层分解,做到人人有任务、考核有指标。

二是多措并举提升信息质量。举办《信息宣传培训班》,邀请省厅信息宣传专家授课,掌握信息写作技巧,提升信息质量;办公室专职人员做好审计信息稿件的修改,每篇信息都由主要领导亲自审核把关后,统一投稿登记。

三是实行定期通报制。每季度末对本季度信息报送情况、完成进度、各级各部门采用情况进行通报,对信息任务工作塌进度的,有分管领导约谈,对照个人任务找差距,保量提质,促进信息工作有序推进,提高信息宣传工作质量。


友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163