x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

盘龙区审计局四举措落实区人大常委会会议审议意见

发布时间:2017-01-11 11:10 信息来源:昆明市审计局

近期召开的昆明市盘龙区第十五届人大常委会第二十五次会议,听取和审议了钱宏俊副区长代表区人民政府所作的《昆明市盘龙区人民政府关于2015年地方财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。

会议认为报告全面客观地反映了我区2015年度预算执行和其他财政收支的审计情况。我局将采取四项措施落实会议要求,拓宽审计领域,强化审计重点,不断加大审计监督力度。

一是充分发挥审计对财政预算执行和其他财政收支执行的监督作用,进一步规范财政预算的编制、执行和绩效管理,提高财政资金使用效益。二是继续加强对贯彻落实政策措施及政府投资建设项目专项资金的跟踪审计,注重规范管理和资金绩效,积极推进经济和社会各项事业健康、稳步发展。三是充分发挥审计监督在执行财经制度、加强廉政建设方面的积极作用,注重对领导干部经济责任审计的时效性,加快审计进程,加大审计力度。四是加大对审计报告提出意见建议整改落实的监督力度,履行被审计单位第一责任人的整改责任,对审计中反复出现的问题要高度重视,认真分析研究,切实加以解决。


友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163