x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

东川区审计局在“精、准、严、细”四方面加大政府投资建设项目审计力度

发布时间:2017-01-11 11:05 信息来源:昆明市审计局

近年来,东川区各项基础设施建设逐年增多,固定资产投资规模进一步扩大。为保障和促进经济又快又好的发展,东川区审计局结合当前固定资产投资的特点,在加大事前、事中跟踪审计的同时,将项目竣工决算的审计质量作为一项重点工作来抓。对固定资产投资审计提出了精、准、严、细四项要求:精,就是要求投资审计人员要精通专业知识,在工作中不断加强相关理论知识和专业技能学习;准,就是工程造价的计量准确,主要包括工程量的计量、定额子目的套用以及计价费用类别的确定必须准确真实;严,就是工程项目要严格履行建设程序、项目管理的有关规定,依法依规进行项目建设,从项目的审批立项、公开招投标、项目的实施、以及项目的竣工结算严格按照相关法规认真执行;细,就是审计人员在审核工程时要对工作认真负责、在审计中发现的每个疑点都要进行细致认真的核对。

友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163