x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市审计局李冰晶局长入户走访了解村情民情

发布时间:2016-03-07 15:37 信息来源:

   2015128日,昆明市审计局李冰晶局长轻车简从,前往翠华镇红德村扶贫点。经近两小时颠簸,到达了红德村阿季古村小组,首先到了李志英家,她家正在进行宜居民房建设,原来老房屋已经倒塌,全家五口人(两大三小)住在塑料搭建的临时棚内,李局长看了建房现场、“棚”内情况,关切地询问了李志英家庭经济收入情况、建房资金来源、烤烟收入以及生产、生活、就医、教育等情况,最后,李局长送上了慰问品并鼓励她们过好生活。接着,李局长到赵正华家,这一家四口也正在进行宜居民房建设,老房子因墙体多处开裂成了危房,李局长看了新建房现场,在老房子与赵正华进行了交流,询问了建房材料的价格、家庭收入、有无外出打工经历、明年增收的想法及生活情况,离开时送上了米、油、被等慰问品,祝福赵正华早日住进新房。李局长一行又到了张国文、张李英家进行了走访慰问、深入了解家庭收入、生产生活情况,并送上了慰问品,带去了审计的关心。

--- #turnpageflag# ---

友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163