x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市民政系统2015年度预算执行审计工作拉开序幕

发布时间:2016-03-07 15:18 信息来源:

114日,市审计局关于昆明市民政局2015年度预算执行情况的进点会召开,标志着我市民政系统的预算执行审计工作正式拉开了序幕。为组织开展好民政部门预算执行“一条线”审计,市审计局于去年12月份按照省厅要求开始着手布置,统筹协调审计业务能手组成审计小组。目前,共抽调45人组成13个审计小组,采取同级审的方式投入到全市民政系统预算执行审计工作中,截至115日,已按照省厅方案要求全部下达了审计通知书。

此次对民政系统预算执行审计实行“横向全覆盖、纵向一条线”的审计模式,是省厅贯彻落实《国务院关于加强审计工作的意见》的具体举措,是我局创新预算执行审计工作模式的有益探索,是实现民政系统审计全覆盖的具体举措。为高质量完成好此次审计工作任务,市局领导就审计工作的组织方式、时间安排、审计质量管理、廉洁审计等方面对审计组提出了明确的目标要求。昆明市民政局作为全市民政系统的主管部门表示对本次审计全力配合、全力支持。

 

--- #turnpageflag# ---
友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163