x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

保障房审计寻甸审计组以农村危房改造为重点有序开展

发布时间:2016-03-07 15:26 信息来源:

近日,市审计局分管局领导带领市局投资处、行事处、人教处人员赴寻甸,检查指导寻甸县保障房审计小组工作。本次行业审计采取上审下方式开展,审计组长由市局人员担任,审计组成员由寻甸县审计人员组成。审计组汇报了开展保障房审计的情况,分析了寻甸县保障房建设的特点,提出了下一步的思路和重点以及需要统一及协调的事项。

农村危房改造及抗震加固改造是今年保障房审计的重点之一,寻甸县作为国家级贫困县,农村危房改造及抗震加固改造总量占全市总量的近1/3,加之寻甸县将农村危房改造及抗震加固改造结合在整村推进、整乡推进、美丽乡村等新农村建设工作中开展,导致寻甸县保障房工作情况极其复杂。审计署昆明特派办也将寻甸县作为了工作重点,驻点审计。

林英副局长、后文杰副局长听取审计小组汇报后,对审计组目前的进展情况表示肯定,要求审计组结合寻甸实际,以农村危房改造及抗震加固改造为工作重点,核实资金分配及资金走向,配合审计署落实资格认定方面的疑点,安排好工作节奏;要求市局投资处听取审计小组建议,制定统一的入户调查问卷,以提高入户走访的调查质量,同时主动与审计署、审计厅沟通,及时反馈审计小组落实审计署提供疑点过程中的问题,提高市局工作与审计署工作的同步性。

 

--- #turnpageflag# ---

友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163