x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

加强业务培训,努力提高政府投资审计能力

发布时间:2016-01-29 16:02 信息来源:

    根据“云审工程”二期工程关于“加强审计能力建设、加强审计干部队伍建设”的要求,为更好的开展全市政府投资审计工作,全面提高全市政府投资审计干部的专业水平和综合素质,201512月,昆明市审计局在昆明市委党校举办了“2015年政府投资审计理论与实务培训班”。市局领导、相关处室和项目负责人、各县区审计局分管政府投资审计领导及业务骨干参加了培训。

此次培训主要包括《政府投资审计实务讲解》、《政府和社会准备合作模式下政府审计的作用和应关注的问题》、《招投标监督工作实务指引》《工程量清单计价模式下的工程结算审计》、《“三公经费”审计要点解析》、《运用CADExcel双向数据交换技术技术工程量的审计方法》等。通过培训,全市政府投资审计人员结合审计工作实际,对政府投资方面的专业知识进行了融会贯通,达到了开拓思路、提升高度的目的,为今后更好的开展政府投资审计工作打下了良好的基础。

--- #turnpageflag# ---
友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163