x
|
|
国务院信息:
省政府信息:

市审计局到翠华镇红德村委会开展扶贫走访慰问

发布时间:2016-01-29 16:05 信息来源:

128日,市审计局李冰晶局长、机关党委李坤云书记、市经责领导小组办公室杜建宝主任到翠华镇红德村委会阿季古村小组进行走访慰问活动。翠华镇党委副书记钱旺同志陪同走访调研。
   
市审计局为切实帮助结对帮扶的翠华镇红德村委会群众脱贫致富,多次到翠华镇开展“挂包帮、转走访”扶贫调研活动,并积极帮助争取上级资金帮扶,改善红德村委会的基础设施建设。此次李局长又到阿季古村小组 4户农户家中走访慰问,并送去了寒冬慰问品,给群众送去了温暖。通过与群众交流,进一步了解群众所需所想,并表示将走访中了解到的的问题带回局里加以研究,同群众共谋致富发展思路,帮助群众脱贫致富。

--- #turnpageflag# ---
友情链接

Copyright © 2015 昆明审计局 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备530110402000157号

地址:呈贡新区行政中心8号楼4层
网站地图  网站标识:5301000058
电话:0871_63128692; 传真:0871_63156163